+34 957 212 289 inagr@uco.es
Sigue a Inagr en Facebook Sigue a Inagr en Twitter Sigue a Inagr en Google + Sigue a Inagr en Youtube
Sigue a Inagr en las Redes Sociales
 
INAGR: Interpretación en el sector agroalimentario
Navega desde cualquier dispositivo

No es necesario que utilices un ordenador para practicar: tu móvil, Tablet, iPhone, etc. también muestran ...

Regístrate y forma parte de INAGR

Tu contribución es importante para mejorar. Este es un proyecto abierto que se nutre de las sugerencias de todos ...

El sector agroalimentario multilingüe en tus manos. Queremos acercarte al mundo de la agroalimentación, de los negocios y de los idiomas. Reuniones con empresas extranjeras, visitas a parques comerciales, fábricas y plantas, conferencias sobre el uso de componentes químicos pronunciadas por profesores de universidades de otras partes del mundo, y un largo etcétera...

 Izquierda

Demo de archivos multimedia
Registrate para acceder a todos los contenidos

 Izquierda

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Y recibe las últimas novedades sobre INAGR

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Noticias destacadas / Acceder al blog

Sobre nosotros / Conoce a todas las personas que integran INAGR

Aurora Ruiz Mezcua
Aurora Ruiz Mezcua

Aurora Ruiz Mezcua

Dirección y coordinación

Licenciada y Doctora en Traducción e Interpretación por la Universidad de Málag...

Enrique Yeguas Bolívar
Enrique Yeguas Bolívar

Enrique Yeguas Bolívar

Dirección técnica

Profesor del Área de Ciencias de la Computación e Inteligencia Artificial del Departam...

 Izquierda

Últimos mensajes en nuestro foro

 Izquierda
Prefiero los alimentos naturales Sinceramente, no me gusta nada la manipulación de los alimentos. Prefiero todo de manera natural, y no estoy hablando de temas éticos, sino de salud (y sobretodo de sabor). Antonio Ruiz Roldán 14/Mayo/2015 - 08:32
Colaboradores y patrocinadores de INAGR
Universidad de Córdoba Escuela Politécnica Superior Facultad de Filosofia y Letras