Cursos de Formación del Programa Formativo del Máster

Estos cursos son ofertados dentro de la estructura docente del propio Máster en Agroalimentación para que puedan ser cursados por alumnos que estén interesados en estas temáticas, pero no puedan o quieran recibir las enseñanzas regladas completas que suponen en Máster.

Los alumnos de estos cursos se integrarán en los cursos correspondientes homónimos del Máster en las fechas en que corresponde impartirse y que se indican también a continuación.

Estos cursos de formación se comprenden dentro de los Títulos propios de la Universidad de Córdoba.

Aunque los cursos de experto están propuestos, en este curso académico, al haberse completado todo el cupo de alumnos del máster no se puede ofertar para el curso 2012-13. Se informará oportunamente en la sección de noticias y se actualizará en esta página en caso de que pudiera ofertarse excepcionalmente. En caso de ofertarse se haría en la modalidad on-line de presencialidad a distancia en tiempo real (es decir el alumno lo sigue en tiempo real a través de una página web desde cualquier lugar).

Se distinguen dos tipos de cursos:

  • Cursos de formación permanente ofertados dentro del programa de formación de másteres oficiales

Son cursos de 5 créditos ECTS de entre los propuestos para ser cursados dentro de las enseñanzas del máster, que puedan tener entidad propia para impartirse.

  • Cursos de Experto Universitario ofertados dentro del programa formativo de Máster Oficial

Tienen un total de 20 créditos y en nuetro caso están formados por 4 cursos de formación permanente de los ofertados individualmente y que están dentro del programa del máster, pero que presentan un coherencia de contenidos para tener entidad por si mismos.

Cursos de Experto Universitario

Para ver las fechas de impartición buscar sus homónimos en la organización del máster (Módulos/curso)

Experto en Calidad y Seguridad en Agroalmentación

Coordinador Manuel A. Amaro López

20 créditos ECTS

Formado por los cursos

  • ALIMENTOS Y PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
  • PROCESOS Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
  • SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • CALIDAD ALIMENTARIA

Experto en Innovación en Agroalmentación

Coordinador Rafael Gómez Díaz

20 créditos ECTS

Formado por los cursos

  • INNOVACIÓN EN GANADERIA
  • INNOVACIÓN EN AGRICULTURA
  • NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS
  • AVANCES EN AGROALIMENTACIÓN

Experto en Gestión de la Empresa Agroalimentación

Coordinador José Perea Muñoz

20 créditos ECTS

Formado por los cursos

  • LEGISLACICÓN AGROALIMENTARIA
  • GESTIÓN EMPRESARIAL
  • COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS
  • MODELO EMPRESARIALES AGROALIMENTARIOS

 

Cursos de Formación Permanente

ALIMENTOS Y PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS

PROCESOS Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

SEGURIDAD ALIMENTARIA

CALIDAD ALIMENTARIA

 

INNOVACIÓN EN GANADERIA

INNOVACIÓN EN AGRICULTURA

NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS

AVANCES EN AGROALIMENTACIÓN

 

LEGISLACIÓN AGROALIMENTARIA

GESTIÓN EMPRESARIAL

COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS

MODELO EMPRESARIALES AGROALIMENTARIOS

Secretariado de Formación Permanente (IDEP)

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