Estos cursos son ofertados dentro de la estructura docente del propio Máster en Agroalimentación para que puedan ser cursados por alumnos que estén interesados en estas temáticas, pero no puedan o quieran recibir las enseñanzas regladas completas que suponen en Máster.
Los alumnos de estos cursos se integrarán en los cursos correspondientes homónimos del Máster en las fechas en que corresponde impartirse y que se indican también a continuación.
Estos cursos de formación se comprenden dentro de los Títulos propios de la Universidad de Córdoba.
Aunque los cursos de experto están propuestos, en este curso académico, al haberse completado todo el cupo de alumnos del máster no se puede ofertar para el curso 2012-13. Se informará oportunamente en la sección de noticias y se actualizará en esta página en caso de que pudiera ofertarse excepcionalmente. En caso de ofertarse se haría en la modalidad on-line de presencialidad a distancia en tiempo real (es decir el alumno lo sigue en tiempo real a través de una página web desde cualquier lugar).
Se distinguen dos tipos de cursos:
Son cursos de 5 créditos ECTS de entre los propuestos para ser cursados dentro de las enseñanzas del máster, que puedan tener entidad propia para impartirse.
Tienen un total de 20 créditos y en nuetro caso están formados por 4 cursos de formación permanente de los ofertados individualmente y que están dentro del programa del máster, pero que presentan un coherencia de contenidos para tener entidad por si mismos.
Para ver las fechas de impartición buscar sus homónimos en la organización del máster (Módulos/curso)
Coordinador Manuel A. Amaro López
20 créditos ECTS
Formado por los cursos
Coordinador Rafael Gómez Díaz
20 créditos ECTS
Formado por los cursos
Coordinador José Perea Muñoz
20 créditos ECTS
Formado por los cursos