- Tercero (Itinerario Ingeniería Alimentaria)
Curso | Nombre | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guía 17-18 |
---|---|---|---|---|---|---|
3º | Teledetección y Análisis Espacial | 100960 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Comercialización y Regulación de Mercados Agrarios | 100962 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Fundamentos de Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria | 100964 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Construcciones Agroindustriales | 100971 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Ingeniería del Aprovisionamiento de Productos Vegetales y Animales | 100972 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Análisis y Control Químico Enológico | 102165 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Proyectos | 100963 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria | 100965 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Ingeniería Térmica en Industrias Agroalimentarias | 100970 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Ingeniería de las Instalaciones Agroindustriales | 100973 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Microbiología y Biotecnología Industrial | 102167 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
- Cuarto (Itinerario Ingeniería Alimentaria)
Curso | Nombre | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guía 17-18 |
---|---|---|---|---|---|---|
4º | Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Vegetal | 100967 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Animal | 100968 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Estrategias del Sistema Agroalimentario | 100975 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Viticultura | 102160 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Mecanización de la Vid | 102162 | 4,5 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Química Enológica | 102164 | 4,5 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería y Tecnología Enológica | 102168 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería para el Control y Aseguramiento de Productos y Procesos Agroalimentarios | 100966 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería de Diseño y Operación en Industrias Agroalimentarias | 100969 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Protección del Cultivo de la Vid | 102161 | 4,5 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Recursos Genéticos y Mejora de la Vid | 102163 | 4,5 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Química Enológica | 102164 | 4,5 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Bioquímica y Biotecnología Enológica | 102166 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |