Cámaras de conservación de muestras valoradas del Banco de Alimentos
Contacto: Ana Garrido Varo /Dolores Pérez Marín
Laboratorio de Conservación de Razas (Gestión y almacenado de muestras biológicas de razas en peligro de extinción)
Contacto: Evangelina Rodero Serrano
Estación Etológica
Contacto: Evangelina Rodero Serrano
Laboratorio lechero
Contacto: Ana I. Garzón Sigler
Laboratorio de carne
Contacto: Francisco Peña Blanco
Laboratorio de Nutrición y Alimentación Animal
Contacto: Andrés Martínez Marín
Centro de Experimentación en Nutrición Animal de la Universidad de Córdoba
Contacto: Andrés Martínez Marín
Laboratorio de Sensores Espectrales no Destructivos (NIR y NIR-imagen)
Contacto: Ana Garrido Varo y Dolores Pérez Marín
Laboratorio de Ganadería de Precisión
Contacto: Francisco Maroto Molina
Laboratorio para análisis de volatiloma
Contacto: Vicente Rodríguez Estévez
Estación Eddy covariance y de medición de gases de efecto invernadero
Contacto: Vicente Rodríguez Estévez