Hemeroteca
  help
Mes anteior Día anterior Día siguiente Mes siguiente
Ver año Ver mes Ver semana Ver hoy Buscar Ir al mes específico
De la soberanía alimentaria al patrimonio gastronómico Descargar como fichero iCal

Viernes, 9. Mayo 2014, 11:00

  Accesos : 634

El viernes, 9 de mayo, a las 11 horas, en el aula magna de la Facultad de Filosofía y Letras y dentro de la programación "Diálogos con la Cultura" tendrá lugar una sesión con el título "De la soberanía alimentaria al patrimonio gastronómico" con la participación de Federico Romero Lara del CIC Batá, Isabel Vara Sánchez de Alianza por la soberanía Alimentaria en Córdoba (ASACO) y Almudena Villegas, académica de la Real Aacademia de la Gastronomía. Moderará Jose Clemente Martín de la Cruz, catedratico de Prehistoria y director del Aula de Patrimonio Histórico de la UCO.

Lugar:  Aula magna de la Facultad de Filosofía y Letras

Volver