|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver año | Ver mes | Ver semana | Ver hoy | Buscar | Ir al mes especÃfico | |
|
Mesa redonda sobre cocina innovadora y de raíces cordobesas |
| |
| Lunes, 15. Febrero 2016, 19:00 |
| Accesos : 1077 |
| | El próximo lunes 15 de febrero, en la Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba, tendrá lugar la Mesa Redonda sobre cocina innovadora reconocida, de raíces cordobesas y andaluzas, bajo el título “Encuentro de Chefs Cordobeses Estrella Michelín”. Se trata de una de las actividades de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía (CGA) de la UCO para el presente curso 2015-16, que reunirá por primera vez en Córdoba a Celia Jiménez, Paco Morales y Kisko García para que hablen de las claves de su éxito profesional. | Lugar: Sala Mudéjar del Rectorado | | |
Volver
|