|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver año | Ver mes | Ver semana | Ver hoy | Buscar | Ir al mes especÃfico | |
|
Jornada Informativa sobre la Nueva Norma de Calidad del Ibérico |
| |
| Viernes, 31. Enero 2014, 09:00 - 14:00 |
| Accesos : 841 |
| |
10:00 Inauguración de la jornada.
o Ana Mª Romero, directora general de Calidad, Industrias Agroalimentarias y Producción Ecológica de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía) o Justo P. Castaño, coordinador general Campus de Excelencia Agroalimentario ceiA3 y vicerrector de Política Científica de la Universidad de Córdoba. 10:30 Presentación de la jornada. o Rafael Jordano, catedrático de Bromatología y Nutrición de la Universidad de Córdoba y subdirector de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía. 10:45 Modelos productivos: Raza, manejo y alimentación. o Emiliano de Pedro, profesor titular de Producción Animal de la Universidad de Córdoba. 11:15 . Elaboración y comercialización. o Juan Antonio Ballesteros, director de Ibéricos de COVAP. 11:45 Las Denominaciones de Origen y la Norma de calidad. o Juan Luis Ortiz, secretario general de la D.O. “Los Pedroches”. 12:15 Control de Calidad y etiquetado. o Francisco de Paula Rodríguez, SV Control de Calidad. director general de Calidad, Industrias Agroalimentarias y Producción Ecológica. 12:45 Conclusiones y clausura. o Mª Dolores de Toro, gerente del ceiA3.
Inscripciones: www.ceia3.es/formulario-inscripcion Libre hasta completar aforo (80 plazas) Documentación: Descargar programa en .pdf
Localización : Salón Mudejar del Rectorado de la Universidad de Córdoba Contacto :
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
| | | |
Volver
|