|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver año | Ver mes | Ver semana | Ver hoy | Buscar | Ir al mes especÃfico | |
|
La cocina japonesa y el jamón ibérico del Valle de los Pedroches: A propósito del año dual España-Japón |
| |
| Martes, 1. Abril 2014, 20:30 |
| Accesos : 751 |
| | El martes, 1 de abril, a las 20,30 horas, en la Nave de las Canastas de Bodegas Campos tendrá lugar una mesa redonda bajo el título " La cocina japonesa y el jamón ibérico del Valle de los Pedroches: A propósito del año dual España-Japón" con la participación de Juan Antonio Ballesteros, director de Ibéricos Covap y Juan Gutiérrez chef ejecutivo de Bodegas Campos. Moderará el rector de la UCO, José Manuel Roldán Nogueras. El acto está organizado por la Fundación Bodegas Campos.
| Lugar: Nave de las Canastas de Bodegas Campos | | |
Volver
|