|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver año | Ver mes | Ver semana | Ver hoy | Buscar | Ir al mes especÃfico | |
|
De la soberanía alimentaria al patrimonio gastronómico |
| |
| Viernes, 9. Mayo 2014, 11:00 |
| Accesos : 637 |
| | El viernes, 9 de mayo, a las 11 horas, en el aula magna de la Facultad
de Filosofía y Letras y dentro de la programación "Diálogos con la
Cultura" tendrá lugar una sesión con el título "De la soberanía
alimentaria al patrimonio gastronómico" con la participación de Federico
Romero Lara del CIC Batá, Isabel Vara Sánchez de Alianza por la
soberanía Alimentaria en Córdoba (ASACO) y Almudena Villegas, académica
de la Real Aacademia de la Gastronomía. Moderará Jose Clemente Martín de la Cruz, catedratico de Prehistoria y director del Aula de Patrimonio Histórico de la UCO. | Lugar: Aula magna de la Facultad de Filosofía y Letras | | |
Volver
|