Hemeroteca
  help
Ver año Ver mes Ver semana Ver hoy Buscar Ir al mes específico
La Cultura y la Gastronomía. IV Simposio del Salmorejo cordobés: El ajo" Descargar como fichero iCal

Viernes, 16. Noviembre 2012, 10:30

  Accesos : 694
El viernes 16 de noviembre, a las 10,30 horas, en el aula magna de la Facultad de Filosofía y Letras y dentro de la programación de " Diálogos con la Cultura" tendrá lugar una sesión dedicada a "La Cultura y la Gastronomía. IV Simposio del Salmorejo cordobés: El ajo"  con la participación de Almudena Villegas Becerril, de la Real Academia Española de Gastronomía, Alejandro Ibáñez arqueólogo de la Junta de Andalucía, Miguel del Pino Nieto, presidente de la Asociación de productores de ajos de Montalbán, Celia Jiménez Caballero, de la Cátedra de Gastronomía Andaluza y Hortensia Galán Soldevilla, profesora titular de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la UCO
Lugar:  Aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras

Volver