Título de la oferta: Estudio de gastronomía y costes en establecimientos de restauración
Datos de la oferta
Descripción | Los restaurantes, bares y demás establecimientos de hostelería están sujetos a una dinámica de costes y comunicación continua. Así la hostelería es un negocio cambiante y sujeto a demanda de un público cada vez con más conocimiento. En este contexto, analizar los costes de los establecimientos se convierte en una herramienta esencial unido a la propia comunicación del establecimiento hostelero. Se ofrece un estudio de costes en el establecimiento junto a la propuesta de mejora del margen obtenido junto a un plan de comunicación a desarrollar. |
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Palabras clave | Gastronomía;Oferta; Costes |
Estado | Sistema completo disponible para cliente (TRL 8) |
Área de la oferta | Ciencias Sociales y Jurídicas |
Aspectos innovadores | Medidas concretas para obtener mejores resultados empresariales |
Ventajas/Beneficios | Mejora de la rentabildiad de la empresa Mejora de la imagen del establecimiento hostelero Herramienta en excel a poner a disposición del cliente para su continuidad |
Sectores o empresas de aplicación | Hosteleria Hotelería con restauración Asociaciones hosteleras |
Investigador responsable de la oferta
Nombre | Ricardo Hernández Rojas |
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Correo UCO | ricardo.hernandez@uco.es |
Grupo de Investigación
Nombre | Water, environmental and agricultural resources economics (WEARE) |
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Código | SEJ592 |
Responsable del grupo | Carlos Gutiérrez Martín |
Línea de investigación | Economía del turismo, finanzas y contabilidad |
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