Título de la oferta: Estudio de gastronomía y costes en establecimientos de restauración

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Datos de la oferta


Descripción

Los restaurantes, bares y demás establecimientos de hostelería están sujetos a una dinámica de costes y comunicación continua.  Así la hostelería es un negocio cambiante y sujeto a demanda de un público cada vez con más conocimiento.  En este contexto, analizar los costes de los establecimientos se convierte en una herramienta esencial unido a la propia comunicación del establecimiento hostelero.

Se ofrece un estudio de costes en el establecimiento junto a la propuesta de mejora del margen obtenido junto a un plan de comunicación a desarrollar.

Palabras claveGastronomía;Oferta; Costes
EstadoSistema completo disponible para cliente (TRL 8)
Área de la ofertaCiencias Sociales y Jurídicas
Aspectos innovadores

Medidas concretas para obtener mejores resultados empresariales

Ventajas/Beneficios

 Mejora de la rentabildiad de la empresa

 Mejora de la imagen del establecimiento hostelero

 Herramienta en excel a poner a disposición del cliente para su continuidad

Sectores o empresas de aplicación

Hosteleria

Hotelería con restauración

Asociaciones hosteleras


Investigador responsable de la oferta


NombreRicardo Hernández Rojas
Correo UCOricardo.hernandez@uco.es

Grupo de Investigación


NombreWater, environmental and agricultural resources economics (WEARE)
CódigoSEJ592
Responsable del grupoCarlos Gutiérrez Martín
Línea de investigaciónEconomía del turismo, finanzas y contabilidad

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