Título de la oferta: DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LA MATERIA ORGÁNICA DE LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES
Datos de la oferta
Descripción | DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA ORGÁNICA EN MATERIAS PRIMAS Y PIENSOS PARA RUMIANTES MEDIANTE LA TÉCNICA PEPSINA-CELULASA Y ESTIMACIÓN DEL VALOR ENERGÉTICO DE AQUELLOS. |
---|---|
Palabras clave | Digestibilidad, Energía, Materias primas, Nutrición animal, Piensos, Alimentación animal, Rumiantes |
Estado | Sistema completo disponible para cliente (TRL 8) |
Área de la oferta | Ingeniería y Arquitectura |
Aspectos innovadores | El conocimiento de la digesiibilidad in vitro de las materias primas y piensos permite anticipar de forma sencilla y rápida la utilización digestiva de aquellos en los animales que los consuman, así como estimar su valor energético de una forma más precisa que solamente con la valores de composición química. |
Ventajas/Beneficios | Es una técnica rápida con resultados repetibles y reproducibles que evita el uso de animales en el estudio del aprovechamiento digestivo de materias primas y piensos. |
Sectores o empresas de aplicación | Alimentación animal, Fábricas de piensos, Productores de forraje, Ganaderías |
Investigador responsable de la oferta
Nombre | Andrés Luis Martínez Marín |
---|---|
Correo UCO | pa1martm@uco.es |
Grupo de Investigación
Nombre | Ciencia animal |
---|---|
Código | AGR195 |
Responsable del grupo | Ana Isabel Garzón Sígler |
Línea de investigación | Nutrición y alimentación de los animales de interés veterinario |
Entrevista del grupo | Ver entrevista del Grupo de Investigación ¿qué hacemos? |
Contacte con nosotros si le interesa esta oferta