Título de la oferta: DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LA MATERIA ORGÁNICA DE LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES

Volver


Datos de la oferta


Descripción

DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA ORGÁNICA EN MATERIAS PRIMAS Y PIENSOS PARA RUMIANTES MEDIANTE LA TÉCNICA PEPSINA-CELULASA Y ESTIMACIÓN DEL VALOR ENERGÉTICO DE AQUELLOS.

Palabras claveDigestibilidad, Energía, Materias primas, Nutrición animal, Piensos, Alimentación animal, Rumiantes
EstadoSistema completo disponible para cliente (TRL 8)
Área de la ofertaIngeniería y Arquitectura
Aspectos innovadores

El conocimiento de la digesiibilidad in vitro de las materias primas y piensos permite anticipar de forma sencilla y rápida la utilización digestiva de aquellos en los animales que los consuman, así como estimar su valor energético de una forma más precisa que solamente con la valores de composición química.

Ventajas/Beneficios

Es una técnica rápida con resultados repetibles y reproducibles que evita el uso de animales en el estudio del aprovechamiento digestivo de materias primas y piensos.

Sectores o empresas de aplicación

Alimentación animal, Fábricas de piensos, Productores de forraje, Ganaderías


Investigador responsable de la oferta


NombreAndrés Luis Martínez Marín
Correo UCOpa1martm@uco.es

Grupo de Investigación


NombreCiencia animal
CódigoAGR195
Responsable del grupoAna Isabel Garzón Sígler
Línea de investigaciónNutrición y alimentación de los animales de interés veterinario
Entrevista del grupoVer entrevista del Grupo de Investigación ¿qué hacemos?

Contacte con nosotros si le interesa esta oferta