Título de la oferta: Estudios de control de patógenos en industria alimentaria

Volver


Datos de la oferta


Descripción

La industria alimentaria requiere de un enfoque holístico para el control de patógenos, que incluye análisis y detección rápida, uso de técnicas rápidas y automatizadas, y estudios prospectivos que evalúen diferentes medidas de control y erradicación de dichos microorganismos.

Desde esta línea ofrecemos estudios específicos adaptados a dicerentes productos alimentarios

Palabras clavecontrol de patógenos, industrias alimentarias
EstadoEn investigación y experimentación (TRL 1-2)
Área de la ofertaCiencias de la Salud
Aspectos innovadores

- Uso de técnicas y metodologías actualizadas y en estudio

- Potencial uso de sustancias bioactivas

 

Ventajas/Beneficios

Estudios específicos adaptados al producto

Sectores o empresas de aplicación

Industrias alimentarias

WebSaber más de la Oferta

Investigador responsable de la oferta


NombreLuis M. Medina Canalejo
Correo UCOluismedina@uco.es

Grupo de Investigación


NombreMicrobiología de los alimentos
CódigoAGR175
Responsable del grupoLuis Manuel Medina Canalejo
Línea de investigaciónCalidad microbiológica alimentaria y control de patógenos

Contacte con nosotros si le interesa esta oferta