Título de la oferta: Estudios de control de patógenos en industria alimentaria
Datos de la oferta
Descripción | La industria alimentaria requiere de un enfoque holístico para el control de patógenos, que incluye análisis y detección rápida, uso de técnicas rápidas y automatizadas, y estudios prospectivos que evalúen diferentes medidas de control y erradicación de dichos microorganismos. Desde esta línea ofrecemos estudios específicos adaptados a dicerentes productos alimentarios |
---|---|
Palabras clave | control de patógenos, industrias alimentarias |
Estado | En investigación y experimentación (TRL 1-2) |
Área de la oferta | Ciencias de la Salud |
Aspectos innovadores | - Uso de técnicas y metodologías actualizadas y en estudio - Potencial uso de sustancias bioactivas
|
Ventajas/Beneficios | Estudios específicos adaptados al producto |
Sectores o empresas de aplicación | Industrias alimentarias |
Web | Saber más de la Oferta |
Investigador responsable de la oferta
Nombre | Luis M. Medina Canalejo |
---|---|
Correo UCO | luismedina@uco.es |
Grupo de Investigación
Nombre | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Código | AGR175 |
Responsable del grupo | Luis Manuel Medina Canalejo |
Línea de investigación | Calidad microbiológica alimentaria y control de patógenos |
Contacte con nosotros si le interesa esta oferta