Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
Proyecto: Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. relación entre proteoma y volatiloma
Código: 1380480-R
Ámbito del proyecto: Autonómica
Programa financiador: cUCO-FEDER: Proyectos de I+D+i en el marco del Programa Operativo FEDER Andalucía 2014-2020 UCO-FEDER Convocatoria 2020. IP CONSOLIDADO
Entidad financiadora: CONSEJERÍA DE ECONOMIA, CONOCIMIENTO, EMPRESAS Y UNIVERSIDAD.
Responsable: María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
Fecha inicio: 01/01/2022
Fecha fin: 31/12/2022
Cuantía total (EUROS): 24500,00
noviembre 2023
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julio 2020
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junio 2020
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Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
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marzo 2018
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García Mauricio, Juan Carlos; Isidoro García García