noviembre 2023
Implementación de prácticas innovadoras para reducción grado alcohólico vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del vino (GO-INNOFINO)
Código: GOPG-CO-23-0007
Ámbito del proyecto: Nacional
Programa financiador: JA-CAPDR: Ayudas a la creación y el funcionamiento de grupos operativos de la Asociación Europea deInnovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas
Entidad financiadora: Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo sostenible
Responsable: Juan José Moreno Vigara
Fecha inicio: 01/11/2023
Fecha fin: 30/06/2025
Cuantía total (EUROS): 83.566,75
julio 2020
Relación de la calidad de la uva, su microbiota levaduriana y la calidad del vino, con el pago vitícola
Moreno-Vigara, Juan José
junio 2020
Nuevos vinos espumosos y bebidas de baja graduación alcohólica a partir de uva Pedro Ximenez y la selección de levaduras autóctonas
Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
García Mauricio, Juan Carlos; García García, Isidoro
marzo 2018
Mejora de la elaboración del vinagre a través del estudio del microbioma y metaboloma. Influencia de las condiciones de acetificación
García Mauricio, Juan Carlos; Isidoro García García