septiembre 2022
Desarrollo de nuevos vinagres conteniendo ácido glucónico
Proyecto: Desarrollo de nuevos vinagres conteniendo ácido glucónico
Código: PID2021-127766OB-I00 ALI
Ámbito del proyecto: Estatal
Programa financiador: –
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia e Innovación
Responsable: Juan Carlos García Mauricio
Fecha inicio: 01/09/2022
Fecha fin: 01/09/2025
Cuantía total (EUROS): 108900,00
noviembre 2023
Implementación de prácticas innovadoras para reducción grado alcohólico vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del vino (GO-INNOFINO)
Juan José Moreno Vigara
julio 2020
Relación de la calidad de la uva, su microbiota levaduriana y la calidad del vino, con el pago vitícola
Moreno-Vigara, Juan José
junio 2020
Nuevos vinos espumosos y bebidas de baja graduación alcohólica a partir de uva Pedro Ximenez y la selección de levaduras autóctonas
Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
García Mauricio, Juan Carlos; García García, Isidoro
marzo 2018
Mejora de la elaboración del vinagre a través del estudio del microbioma y metaboloma. Influencia de las condiciones de acetificación
García Mauricio, Juan Carlos; Isidoro García García