febrero 2009
Desarrollo de sensores electroquímicos para la detección de ácido glucónico y ácido málico en mostos y vinos de la denominación de origen montilla-moriles
EN COLABORACIÓN CON EL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DE ELECTROQUÍMICA MOLECULAR
Título del proyecto: «DESARROLLO DE SENSORES ELECTROQUÍMICOS PARA LA DETECCIÓN DE ÁCIDO GLUCÓNICO Y ÁCIDO MÁLICO EN MOSTOS Y VINOS DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN MONTILLA-MORILES”. Proyecto de investigación (OTRI).
Entidad financiadora: Empresa Bodegas Navarro, S.A.
Fecha inicio: 01/03/2008
Fecha fin: 28/02/2009
Investigador responsable: MANUEL MAYÉN RIEGO
Número de investigadores participantes: 3
noviembre 2023
Implementación de prácticas innovadoras para reducción grado alcohólico vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del vino (GO-INNOFINO)
Juan José Moreno Vigara
julio 2020
Relación de la calidad de la uva, su microbiota levaduriana y la calidad del vino, con el pago vitícola
Moreno-Vigara, Juan José
junio 2020
Nuevos vinos espumosos y bebidas de baja graduación alcohólica a partir de uva Pedro Ximenez y la selección de levaduras autóctonas
Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
García Mauricio, Juan Carlos; García García, Isidoro