febrero 2016

Exometabolitos que influyen en la calidad sensorial y su relación con las proteínas de levaduras vínicas secas activas aclimatadas a la elaboración de vinos

Proyecto: Exometabolitos que influyen en la calidad sensorial y su relación con las proteínas de levaduras vínicas secas activas aclimatadas a la elaboración de vinos.

Código: XXI. PP Mod. 4.1.

Ámbito del proyecto: Plan Propio UCO

Programa financiador: UCO: PROGRAMA PROPIO DE FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN. UCO: XXI Programa Propio de Fomento de la Investigación (2016).  Modalidad 4. Ayudas para el Desarrollo de Proyectos de Investigación.  Modalidad 4.1. Ayudas para el desarrollo de proyectos de I+D precompetitivos.

Entidad financiadora:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA

Responsable: Moreno Vigara, Juan José

Fecha inicio: 01/06//2016

Fecha fin: 31/05/2018

Cuantía total (EUROS): 24000,00