Exometabolitos que influyen en la calidad sensorial y su relación con las proteínas de levaduras vínicas secas activas aclimatadas a la elaboración de vinos
Proyecto: Exometabolitos que influyen en la calidad sensorial y su relación con las proteínas de levaduras vínicas secas activas aclimatadas a la elaboración de vinos.
Código: XXI. PP Mod. 4.1.
Ámbito del proyecto: Plan Propio UCO
Programa financiador: UCO: PROGRAMA PROPIO DE FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN. UCO: XXI Programa Propio de Fomento de la Investigación (2016). Modalidad 4. Ayudas para el Desarrollo de Proyectos de Investigación. Modalidad 4.1. Ayudas para el desarrollo de proyectos de I+D precompetitivos.
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE CORDOBA
Responsable: Moreno Vigara, Juan José
Fecha inicio: 01/06//2016
Fecha fin: 31/05/2018
Cuantía total (EUROS): 24000,00
noviembre 2023
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julio 2020
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febrero 2020
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