Method for the production of microbial biocapsules, microbial biocapsules obtained by said method and uses thereof
Nombre: Method for the production of microbial biocapsules, microbial biocapsules obtained by said method and uses thereof
Tipo: Patente de invención
Número de patente: WO 2024/068943 A1
Fecha de concesión: 30/09/2022 (fecha de solicitud)
Institución: Universidad de Córdoba y Universidad de California, Davis
Tipo de protección: Internacional
Autores: Jaime Moreno García, Minami Ogawa, Nitin Nitin, Rewa Rai, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio, María Teresa García Martínez, Rafael Peinado Amores
junio 2024
Metabolomics of Red Wines Aged Traditionally, with Chips or Staves
Dumitriu (Gabur), Georgiana-Diana; Sánchez-Suárez , Fernando; Peinado-Amores, Rafael; Cotea, Valeriu V.; López De Lerma-Extremera, María De Las Nieves; Gabur, Lulian; Simioniuc, Violeta
junio 2024
Assessing the Impact of Commercial Lachancea thermotolerans Immobilized in Biocapsules on Wine Quality: Odor Active Compounds and Organoleptic Properties
Muñoz-Castells, Raquel; Moreno-Vigara, Juan Jose; García-Martínez, María Teresa; García-Mauricio, Juan Carlos; Moreno-García, Jaime
mayo 2024
Devices for monitoring oenological processes: A review
Gallego-Martínez, Juan José; Cañete-Carmona, Eduardo; Gersnoviez, Andrés; Brox, María; Sánchez-Gil, Juan J.; Martín-Fernández, Cristian; Moreno, Juan
junio 2011
Utilización de bio-capsulas de levadura como agentes fermentativos en la segunda fermentación alcohólica y su aplicación para la elaboración de vino espumoso y bebidas alcohólicas espumosas
García-Mauricio, Juan Carlos; Puig-Pujol, Anna; García-Martínez, María Teresa; Peinado-Amores, Rafael; López De Lerma-Extremera, María De Las Nieves; Moreno-Vigara, Juan Jose
junio 2009
Levadura vínica osmotolerante CECT 13014 y su aplicación en la producción y mejora de vinos dulces y la obtención de bioetanol
García-Mauricio, Juan Carlos; García-Martínez, María Teresa; Peinado-Amores, Rafael; Moreno-Vigara, Juan Jose
septiembre 2002
Levadura vínica osmotolerante CECT 13015 y su aplicación en la producción y mejora de los vinos dulces y la obtención de bioetanol
García-Mauricio, Juan Carlos; García-Martínez, María Teresa; Peinado-Amores, Rafael; Moreno-Vigara, Juan Jose
septiembre 2002
Procedimiento de obtención de biocápsulas de levadura, biocápsulas así obtenidas y aplicaciones
Peinado, R.; Garcia, J.; Moreno, J.; Ortega, J.; Medina, M.; Merida, J.; Millan, M.; Mayen, M.; Zea, L.; Moyano, M.; Valero E.; Muñoz, D.; López, M.; Maestre, O.
enero 2002
Nuevas aplicaciones de geles conteniendo levaduras inmovilizadas
Medina, M.; Merida, J.; Mayen, M.; Ortega, J.; Moreno, J.; Zea, L.; Moyano, M.; Millan, M.; Garcia, J.; López, M.; Muñoz Rodriguez, David; Berlanga Flores, Teresa; Maestre Delgado, Oscar; Peinado, R.
enero 1997
Dispositivo para la aceleración en el envejecimiento de vinos en condiciones semiaeróbicas
Medina, M.; Garcia, J.; Mayen, M.; Merida, J.; Millan, M.; Moreno, J.; Moyano, M.; Ortega, J.; Zea, L.