julio 2011
Optimización de biocápsulas de levaduras para la elaboración de vinos tranquilos y cava. Estudio de las posibles desviaciones del metabolismo de las levaduras inmovilizadas
Proyecto: OPTIMIZACIÓN DE BIOCÁPSULAS DE LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE VINOS TRANQUILOS Y CAVA. ESTUDIO DE LAS POSIBLES DESVIACIONES DEL METABOLISMO DE LAS LEVADURAS INMOVILIZADAS
Código: RTA2008-00056-C02-02
Ámbito del proyecto: Autonómica
Programa financiador: OTROS PROGRAMAS,ORGANISMOS PÚBLICOS
Entidad financiadora:
Responsable: García-Mauricio, Juan Carlos
Fecha inicio: 22/07/2008
Fecha fin: 21/07/2011
Cuantía total (EUROS): 64659,6
noviembre 2023
Implementación de prácticas innovadoras para reducción grado alcohólico vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del vino (GO-INNOFINO)
Juan José Moreno Vigara
julio 2020
Relación de la calidad de la uva, su microbiota levaduriana y la calidad del vino, con el pago vitícola
Moreno-Vigara, Juan José
junio 2020
Nuevos vinos espumosos y bebidas de baja graduación alcohólica a partir de uva Pedro Ximenez y la selección de levaduras autóctonas
Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
García Mauricio, Juan Carlos; García García, Isidoro