febrero 2019

Premio a la mejor publicación 2018

PREMIO ASEV A LA MEJOR PUBLICACIÓN 2018

Concedido por La Sociedad Americana para la Enología y la Viticultura (ASEV)

15 Febrero 2019. La Sociedad Americana para la Enología y la Viticultura (ASEV) concede el premio a la mejor publicación de 2018 a un artículo del grupo de investigación adscrito al ceiA3 Viticultura y enología | AGR-146 de la Universidad de Córdoba.

El artículo “Impact of Yeast Flocculation and Biofilm Formation on Yeast-Fungus Coadhesion in a Novel Immobilization System” por Jaime Moreno-García, Teresa García-Martinez, Juan Moreno, Juan Carlos Mauricio, Minami Ogawa, Peter Luong y Linda F. Bisson (doi: 10.5344/ajev.2018.17067) es resultado de la colaboración entre el Grupo de Investigación Vitenol y el grupo de la Dra. Linda F. Bisson (Department of Viticulture and Enology) en la Universidad de California, Davis. Dicha colaboración fue posible gracias a la beca Fulbrigth concedida al primer autor en el curso 2015/16.