diciembre 2011
Sensores electroquímicos basados en superficies electrodicas y en amalgamas, modificadas con nanoparticulas metálicas. Aplicaciones agroalimentarias y ambientales.
EN COLABORACIÓN CON EL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DE ELECTROQUÍMICA MOLECULAR
Título del proyecto: SENSORES ELECTROQUIMICOS BASADOS EN SUPERFICIES ELECTRODICAS Y EN AMALGAMAS, MODIFICADAS CON NANOPARTICULAS METALICAS. APLICACIONES AGROALIMENTARIAS Y AMBIENTALES.
Entidad financiadora: Ministerio de ciencia e Innovación.
Fecha inicio: 01/01/2011
Fecha fin: 31/12/2011
Referencia: CTQ2010-15359
Investigador responsable: RAFAEL RODRÍGUEZ AMARO
Número de investigadores participantes: 9
noviembre 2023
Implementación de prácticas innovadoras para reducción grado alcohólico vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del vino (GO-INNOFINO)
Juan José Moreno Vigara
julio 2020
Relación de la calidad de la uva, su microbiota levaduriana y la calidad del vino, con el pago vitícola
Moreno-Vigara, Juan José
junio 2020
Nuevos vinos espumosos y bebidas de baja graduación alcohólica a partir de uva Pedro Ximenez y la selección de levaduras autóctonas
Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
García Mauricio, Juan Carlos; García García, Isidoro