junio 2011

Utilización de bio-capsulas de levadura como agentes fermentativos en la segunda fermentación alcohólica y su aplicación para la elaboración de vino espumoso y bebidas alcohólicas espumosas

García-Mauricio, Juan Carlos; Puig-Pujol, Anna; García-Martínez, María Teresa; Peinado-Amores, Rafael; López De Lerma-Extremera, María De Las Nieves; Moreno-Vigara, Juan Jose

Nombre: UTILIZACIÓN DE BIO-CÁPSULAS DE LEVADURA COMO AGENTES FERMENTATIVOS EN LA SEGUNDA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE VINO ESPUMOSO Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS ESPUMOSAS

Tipo: Patente de invención, Propiedad industrial

Número de patente:

Fecha de concesión: 20/06/11

Institución:

Tipo de protección:

Autores: García-Mauricio, Juan Carlos; Puig-Pujol, Anna; García-Martínez, María Teresa; Peinado-Amores, Rafael; López De Lerma-Extremera, María De Las Nieves; Moreno-Vigara, Juan Jose