XXVIII Premio de investigación «José Luís Mesías Iglesias
Premio Entregado el 11 de Mayo de 2018 en un acto presidido por el Presidente de la Junta de Extremadura en el Centro Universitario Santa Ana de la Universidad de Extremadura (Almendralejo, Badajoz). Miembros del Grupo de Investigación “Vitenol” del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario de Andalucía (ceiA3) de la Universidad de Córdoba han recibido el XXVIII Premio de Investigación “José Luis Mesías Iglesias” que concede el Centro Universitario Santa Ana (Almendralejo, Badajoz) a la mejor investigación científica. Este trabajo fue seleccionado entre las comunicaciones presentadas en las XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros y lleva por título “Efecto de la temperatura y tiempo de la fase de toma de espuma sobre la composición del cava» y fue desarrollado por investigadores de los Departamentos de Química Agrícola y de Microbiología y del Institut de Recerca i Tecnología Agroalimentaries del Institut Català de la Vinya i el Vi de Vilafranca del Penedès. Los autores son Rafael Martínez-García, Enrique Bellido-Agüera, María Teresa García-Martínez, Anna Puig-Pujol, Juan Carlos Mauricio y Juan Moreno.
diciembre 2019
Premio Galileo concurso de ideas de negocio
Primer premio de la XII edición del concurso de ideas de negocio, concedido el día 11 de diciembre de 2019 por la Comisión del Programa Galileo de la OTRI
octubre 2019
Premio de la Universidad de Almería a la mejor exposición oral
Concedido el día 17 de octubre de 2019 por la Comisión del Panel Científico de Biotecnología Agroalimentaria y de Bioprocesos Agroindustriales del Congreso de jóvenes investigadores en Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Almería.
julio 2019
Premio extraordinario de doctorado de la UCO. Curso 2017-2018
Otorgado al Dr. Jaime Moreno García en pública competencia en el curso 2017/18 en el programa de doctorado: Biociencias y Ciencias Agroalimentarias
junio 2019
Premio Emilio Botín
Concedido el día 19 de julio 2019 por la Comisión del Banco de Santander, Santander Universidades y Campus de Excelencia Agroalimentario de Andalucía
febrero 2019
Premio a la mejor publicación 2018
La Sociedad Americana para la Enología y la Viticultura (ASEV) concede el premio a la mejor publicación de 2018 a un artículo del grupo de investigación adscrito al ceiA3 Viticultura y enología | AGR-146 de la Universidad de Córdoba.
enero 2013
XXIV Premio de investigación «José Luís Mesías Iglesias»
Premio Entregado en 2014 a las investigaciones presentadas en las XXXV Jornadas celebradas en 2013 al trabajo de investigación "Proteómica de una levadura de flor en dos condiciones distintas de etanol."
diciembre 2011
Premio de la Organización Internacional de la Viña y el Vino
Otorgado por la Comisión de Formación de la OIV a la mejor publicación en Enología del año 2010 al libro “Química Enológica”
enero 2002
XII Premio de investigación «José Luís Mesías Iglesias
XII Premio de Investigación “José Luis Mesías Iglesias” que concede el Centro Universitario Santa Ana (Almendralejo, Badajoz) a la mejor investigación científica
enero 1994
IV Premio de investigación «José Luís Mesías Iglesias
IV Premio de Investigación “José Luis Mesías Iglesias” que concede el Centro Universitario Santa Ana (Almendralejo, Badajoz) a la mejor investigación científica