Novedades SCAI

FEDER - EQC2018-005159-P Expte 2020-00032-L1. Sistema de altas presiones para funcionamiento en línea discontinuo para la Planta Piloto de Tecnología de los Alimentos (PPTA)

NUEVA CABECERA NOVEDDAD SIPI

Suministro e instalación de un sistema de altas presiones para
funcionamiento en línea discontinuo para la Planta Piloto de Tecnología de
los Alimentos (PPTA) de la Universidad de Córdoba

El departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la UCO ha incorporado un suministro e instalación de un sistema de Altas Presiones Hidrostáticas de procesado de alimentos (HPP) para funcionamiento en línea discontinuo para la Planta Piloto de Tecnología de los Alimentos (PPTA) de la UCO, con cargo al proyecto EQC2018-005159-P concedido por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades a través de las Ayudas para la Adquisición de Equipamiento Científico-Técnico correspondientes al Subprograma Estatal de Infraestructuras de Investigación y Equipamiento Científico-Técnico (Plan Estatal I+D+i 2017-2020) (convocatoria 2018), cofinanciado por la Agencia Estatal de Investigación (AEI) y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), cuyo Responsable Científico es el investigador Rafael Moreno Rojas.