Novedades SCAI

FEDER - EQC2018-004915-P Expte. 2020-00027-L1. Área de Seguridad Microbiológica de los alimentos

NUEVA CABECERA NOVEDDAD SIPI

Adquisición de un área de Seguridad Microbiológica de los alimentos

El departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la UCO ha incorporado un área de Seguridad Microbiológica de los alimentos, con cargo al proyecto EQC2018-004915-P concedido por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades a través de las Ayudas para la Adquisición de Equipamiento Científico-Técnico correspondientes al Subprograma Estatal de Infraestructuras de Investigación y Equipamiento Científico-Técnico (Plan Estatal I+D+i 2017-2020) (convocatoria 2018), cofinanciado por la Agencia Estatal de Investigación (AEI) y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), cuyo Responsable Científico es el investigador Pérez Rodríguez, Fernando.