Novedades SCAI

Nueva Edición del “Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos”

Nueva Edición del “Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS).
Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos”

Nueva edición del curso "Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos” organizado por el SCAI y el Dpto. de Producción Animal (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba. 

El plazo de inscripción se mantendrá abierto en la web del Idep hasta el 20 de enero de 2022, mientras que el plazo de matrícula será del 25 de enero al 3 de febrero de 2022.

El curso se impartirá del 14 al 17 de febrero de 2022 ambos inclusive, en horario de mañana y tarde.


A través del siguiente enlace se puede acceder a una completa información del curso así como realizar el proceso de inscripción:

ENLACE DE INSCRIPCIÓN AL CURSO

 

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO:

 

Para más información, contactar con Juan García Olmo (correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).