Calendario de eventos

Descargar como fichero iCal
Los viernes "UCOchef"
Viernes, 29 Marzo 2019, 13:30
Accesos : 311
Contacto Cátedra de Gastronomía

El viernes 29 de marzo, a las 13.30 horas, se inaugura en el Rectorado la actividad gastronómica denominada "Los viernes UCOchef", que se realiza en colaboración entre la Universidad de Córdoba, a través de la Cátedra de Gastronomía, y la empresa de restauración Cocinados Mirabueno (Grupo SERCOLU). Se degustará un arroz de marisco elaborado por la Vicerrectora de Políticas Inclusivas y Vida Universitaria, Rosario Mérida Serrano, con la colaboración del rector, José Carlos Gómez Villamandos.

Con esta actividad, que nace como foro de convivencia universitaria en torno a platos relacionados con la gastronomía codobesa, se pretende que continúe de forma temática en cada centro y en torno a la festividad del patrón de cada titulación. En cada ocasión se buscará un UCO-Chef, es decir un miembro de la comunidad universitaria que sea “cocinilla” y que se preste a elaborar el plato.

En esta primera ocasión es un “Perol” un poco especial,realizado con marisco, con el que de alguna forma se tratará de evocar la gastronomía  no solo en cuanto a platos, sino también en relación a las costumbres en torno a ellos.

Localización Rectorado