Calendario de eventos
El próximo día 8 de octubre, a las 12.30 horas, tendrá lugar la primera sesión de las "Jornadas sobre Investigación en Biotecnología", referida a Biotecnología Alimentaria. El objetivo de estas jornadas es presentar a los estudiantes de la Facultad de Ciencias las líneas de investigación sobre Biotecnología Agroalimentaria, Biotecnología Ambiental e Industrial y Biotecnología de la Salud, que son la base de la generación del conocimiento actual sobre biotecnología y dar a conocer los últimos avances y tecnologías en estos ámbitos. Programa:
12.30-12.45: Inauguración de las Jornadas
12.50-13.00: Mejora biotecnológica de la tolerancia a la sequía en judías. Doctora Mª José Muñoz Alamillo
13.00-13.10: Bacterias acéticas. Aplicaciones presentes y futuras. Doctor Isidoro García García
13.10-13.20: Imitando a la naturaleza. biocáposulas de levaduras. Doctora Mª Teresa García Martínez
13.20-13.30: Aproximaciones biotecnológicas para la mejora del proceso de maduración del fruto de fresa y en la respuesta de la planta al ataque de patógenos. Doctora Enriqueta Moyano Cañete
13.30-13.40: Ingeniería genética en hongos patógenos y su aplicación en la protección de cultivos. Doctor Antonio di Pietro
13.40-14.00: Discusión y clausura de la jornada
La Inscripción se realiza a través del siguiente formulario: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfxtxtHiI4DCyGvxuhMc46JYL1emKq6FDdTy7uQjCJwXMDq1A/viewform?fbclid=IwAR2uXopuJAv-0__6N4pQrB2b8JbxNEWS0LLEesATA44Zis44GoM92KTEIsY
IMPORTANTE: La fecha límite de inscripción finaliza el día previo a cada una de las sesiones