UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR
Contenido principal del artículo
Resumen
La zona geográfica denominada del Cantón Manta (Ecuador) presenta diferentes tipologías de turismo: turismo cultural, turismo de naturaleza o el denominado arqueológico, entre otros. El presente artículo trata de establecer una aproximación y estudio descriptivo al turismo gastronómico del destino. Para conseguir el objetivo propuesto en primera instancia se realizó una introducción con respecto a las diferentes tipologías de turismo que existen en el cantón Manta haciendo especial énfasis en el gastronómico, a continuación, se plantea un marco teórico de los autores que han estudiado dicha zona en concreto desde el punto de vista gastronómico, con la finalidad de llegar a la conclusión de que es un tipo de turismo poco estudiado en el lugar.
Descargas
Detalles del artículo
Cómo citar
CALDERÓN BAILÓN, J., & HERNÁNDEZ ROJAS, R. D. (2017). UNA INTRODUCCIÓN AL TURISMO GASTRONÓMICO DEL CANTÓN MANTA – ECUADOR. REVISTA INTERNACIONAL DE TURISMO, EMPRESA Y TERRITORIO, 1(2), 25–32. https://doi.org/10.21071/riturem.v1i2.10215
Número
Sección
Artículos
Avisos de derechos de autor propuestos por Creative Commons
Política propuesta para revistas que ofrecen acceso abierto
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la licencia Creative Commons CC BY-NC 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es ) , que permite a terceros compartir la obra y permitir obras derivadas siempre que se indique su autor, su primera publicación en esta revista y cuando no se haga uso comercial.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático o en un repositorio institucional o publicarla en un libro monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos y repositorios institucionales o en su página web) antes, durante y con posterioridad al proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).