INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA. ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS. ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO. REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

Volver

Oferta

DescripciónDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS MEDIANTE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO EMPLEANDO LA ESPECTROSCOPÍA DE INFRARROJO CERCANO.REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
EstadoInvestigación
ServicioASESORAMIENTO TÉCNICO SOBRE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MEDIANTE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO. ASESORAMIENTO TÉCNICO SOBRE REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
WebNO CONTESTA
Teléfono957212576
Palabras claveANÁLISIS NIRS, CALIDAD, TRAZABILIDAD, FRUTAS Y HORTALIZAS, SEGURIDAD ALIMENTARIA, CADENA FRIGORÍFICA

Investigador

NombreMARÍA TERESA
Primer apellidoSÁNCHEZ PINEDA
Segundo apellidoDE LAS INFANTAS
Correoteresa.sanchez@uco.es
Categoría profesionalCATEDRÁTICA
Facultad o Escuela / DepartamentoESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIEROS AGRÓNOMOS Y MONTES, DEPARTAMENTO DE BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Grupo

NombreTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CódigoAGR-193
ContactoMARÍA TERESA SÁNCHEZ PINEDA DE LAS INFANTAS

Volver