INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA. ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS. ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO. REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
Oferta
Descripción | DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS MEDIANTE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO EMPLEANDO LA ESPECTROSCOPÍA DE INFRARROJO CERCANO.REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS |
---|---|
Estado | Investigación |
Servicio | ASESORAMIENTO TÉCNICO SOBRE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MEDIANTE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO. ASESORAMIENTO TÉCNICO SOBRE REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS |
Web | NO CONTESTA |
Teléfono | 957212576 |
Palabras clave | ANÁLISIS NIRS, CALIDAD, TRAZABILIDAD, FRUTAS Y HORTALIZAS, SEGURIDAD ALIMENTARIA, CADENA FRIGORÍFICA |
Investigador
Nombre | MARÍA TERESA |
---|---|
Primer apellido | SÁNCHEZ PINEDA |
Segundo apellido | DE LAS INFANTAS |
Correo | teresa.sanchez@uco.es |
Categoría profesional | CATEDRÁTICA |
Facultad o Escuela / Departamento | ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIEROS AGRÓNOMOS Y MONTES, DEPARTAMENTO DE BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Grupo
Nombre | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
---|---|
Código | AGR-193 |
Contacto | MARÍA TERESA SÁNCHEZ PINEDA DE LAS INFANTAS |