INMOVILIZACIÓN DE LEVADURAS PARA LA MEJORA DE BIOPROCESOS
Oferta
Descripción | USO DE LEVADURAS INMOVILIZADAS PARA SU APLICACIÓN EN FERMENTACIONES, ESPECIALMENTE EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS ESPUMOSOS. |
---|---|
Estado | Investigación |
Servicio | ASESORAMIENTO |
Web | https://www.uco.es/investiga/grupos/vitenol/ |
Teléfono | 957218640 |
Palabras clave | LEVADURAS, VINO, INMOVILIZACIÓN, HONGO FILAMENTOSO |
Investigador
Nombre | JUAN CARLOS |
---|---|
Primer apellido | GARCÍA |
Segundo apellido | MAURICIO |
Correo | mi1gamaj@uco.es |
Categoría profesional | CATEDRÁTICO |
Facultad o Escuela / Departamento | ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIEROS AGRÓNOMOS Y MONTES, DEPARTAMENTO DE QUÍMICA AGRÍCOLA, EDAFOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA |
Grupo
Nombre | VITICULTURA Y ENOLOGÍA “VITENOL” |
---|---|
Código | AGR-146 |
Contacto | JUAN JOSÉ MORENO VIGARA |