INMOVILIZACIÓN DE LEVADURAS PARA LA MEJORA DE BIOPROCESOS

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Oferta

DescripciónUSO DE LEVADURAS INMOVILIZADAS PARA SU APLICACIÓN EN FERMENTACIONES, ESPECIALMENTE EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS ESPUMOSOS.
EstadoInvestigación
ServicioASESORAMIENTO
Webhttps://www.uco.es/investiga/grupos/vitenol/
Teléfono957218640
Palabras claveLEVADURAS, VINO, INMOVILIZACIÓN, HONGO FILAMENTOSO

Investigador

NombreJUAN CARLOS
Primer apellidoGARCÍA
Segundo apellidoMAURICIO
Correomi1gamaj@uco.es
Categoría profesionalCATEDRÁTICO
Facultad o Escuela / DepartamentoESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIEROS AGRÓNOMOS Y MONTES, DEPARTAMENTO DE QUÍMICA AGRÍCOLA, EDAFOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA

Grupo

NombreVITICULTURA Y ENOLOGÍA “VITENOL”
CódigoAGR-146
ContactoJUAN JOSÉ MORENO VIGARA

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