Tesis doctorales
Autor | Año | Título | Directores |
P. Ruiz Pérez-Cacho | 2003 | Guía de Selección y Entrenamiento de Jueces para el Análisis Sensorial de Productos Cárnicos | H. Galán-Soldevilla |
N. Quispe Carrión | 2006 | Estudio de aceptación del nopal-verdura encurtido mexicano | H. Galán-Soldevilla y F. León Crespo |
Elena Beatriz Coste | 2007 | Guía de Selección y Entrenamiento de Jueces para el Análisis Sensorial del queso Banquette | H. Galán-Soldevilla |
M. Benitez Lozano | En curso | Influencia de las condiciones de salazón sobre la aceptabilidad del jamón | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
D. Araújo Chouro | En curso | Caracterización melisopalinológica, físico-química y sensorial para la denominación de origen de la Miel de Abeja (Apis mellifera) en los municipios de Mara y Maracaibo del Estado de Zulia | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
M. C. Leal Ramírez | En curso | Determinación de escatol y androsterona en carnes provenientes de cerdos machos enteros versus castrados | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
J. L. García Céspedes | En curso | Evaluación de la calidad integral del café tostado y molido comercializado en Venezuela | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
N. E. Fermín Morales | En curso | Optimización físico-química y sensorial de mezclas de café verde procedentes de diferentes zonas geográficas de Venezuela empleando la metodología estadística de diseño de mezcla | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
G. Ojeda de Rodríguez | En curso | Aceite esencial de naranja producido en Venezuela | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
B. Sulbarán Rodríguez | En curso | Producción de aromas en vinos blancos obtenidos con mostos de Vitis vinífera variedad Malvasia | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
Tesis de máster (Perfil profesional)
Autor | Año | Empresa | Directores |
Laura Prados Serrano | 2007 | Cervezas Alhambra | H. Galán-Soldevilla |
Victoria Gámiz López | 2010 | Agasur S.C.A. (Sector lácteo y quesero) | H. Galán-Soldevilla |
Ruth Hornedo Ortega | 2011 | Efecto protector de los tocoferoles en los aceites de fritura | H. Galán-Soldevilla y Joaquín Velasco |
Ana Lamora Giral | 2011 | Obtención de un léxico sensorial especifico para el vino Fino de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Montilla Moriles | H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho |
Antonio Jesús Pérez | 2011 | Moreno S.A (Sector aceites, salsas y vinos) | P. Ruiz Pérez-Cacho |
Trabajos profesionales de fin de carrera
Autor | Año | Título | Directores |
J. Artillo Luque | 2005 | Manejo de postcosecha de cerezas de las variedades Bing y Rainer para la exportación | H. Galán-Soldevilla |
F. Gelo Rosado | 2006 | Proyecto de planta de aderezo de aceitunas en el término municipal de Albaida del Aljarafe (Sevilla) | H. Galán-Soldevilla |
M. Rocho Fernández | 2006 | Proyecto de planta de elaboración de sidra natural en el Concejo de Lena en Campomanes (Asturias) | H. Galán-Soldevilla |
Miguel Escobar Gijón | 2007 | Proyecto de ampliación de las instalaciones de aceites “El Palomar” como planta de elaboración de salsas de mesa y envasado de aceites en la carretera de Almedinilla-Fuente Tojar, T.M. de Almedinilla (Córdoba) | H. Galán-Soldevilla |
M. Naranjo Martín | 2008 | Manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema APPCC en una quesería artesanal | H. Galán-Soldevilla |
L. González de la Haza | 2009 | Proyecto de ejecución de industria para la elaboración de precocinados en el T.M. de Cabra | H. Galán-Soldevilla |
David Barrón Garrote | 2010 | Sistema integrado para la disminución del molestado de la aceituna de mesa recolectadas mecánicamente | H. Galán-Soldevilla |
J. Pérez Barea | 2011 | Desarrollo y Comercialización de una Novedosa Técnica de Microarrays para la Detección de Sensibilización Alérgica | H. Galán-Soldevilla |
D. Fernández Vázquez | 2011 | Proyecto de planta de elaboración de embutidos y salazón de jamones en Corteconcepción (Huelva) | H. Galán-Soldevilla |