Ante las regulaciones europeas para reducir la sal y los nitritos de los alimentos, un equipo de la Universidad de Córdoba prueba el potencial de una levadura como conservante natural en lomo ibérico del Valle de los Pedroches

El objetivo del proyecto, en el que participa el Grupo de Dinámica Fluvial e Hidrología del Departamento de Agronomía, es el desarrollo de un gemelo digital aplicado a cuencas hidrológicas

Ante las regulaciones europeas para reducir la sal y los nitritos de los alimentos, un equipo de la Universidad de Córdoba prueba el potencial de una levadura como conservante natural en lomo ibérico del Valle de los Pedroches

Un equipo de investigación atribuye unos restos óseos provenientes de la cueva granadina de la Carigüela a un león cavernario de hace 145.000 años, lo que supone la segunda referencia de este animal por debajo del paralelo 38 y la más reciente en Andalucía

 

El investigador ha sido galardonado por su trabajo sobre el uso de algoritmos de inteligencia artificial en la ciencia del suelo y la clasificación de áreas susceptibles a la marchitez del banano en Venezuela

Investigadores de Hidráulica y Riegos presentan estrategias para el aprovechamiento de energía en el Valle Inferior del Guadalquivir, que tiene la mayor planta fotovoltaica para autoabastecimiento

Página 19 de 496