El artífice responsable de los avances que experimenta HIBRO año tras año es su equipo humano. El equipo, formado por especialistas en distintas áreas y pertenecientes a diversas generaciones, se caracteriza principalmente por el trabajo coordinado multidisciplinar.
Cristina Díaz Martínez
Contratado Pre-doctoral
Nombre: | Cristina Díaz Martínez | |
---|---|---|
Categoría: | Contratado Pre-doctoral | |
Teléfono: | + 34 957 212 000 | |
Fax: | ||
E-mail: | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | |
Ubicación: | Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba. |
Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Córdoba en 2018. Finalizó el Máster en Biotecnología en el año 2019 y posteriormente complementó su formación con el Máster en Educación durante el año 2020. Actualmente trabaja con el Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos como contratada dentro del Proyecto europeo “RESISTALI: Microorganismos Resistentes a los Antibióticos en la Cadena Alimentaria Andaluza: Una Evaluación Cuantitativa del Riesgo Microbiológico en Productos Cárnicos para el desarrollo de estrategias de control en el sector alimentario”, compaginándolo con sus estudios de doctorado.