FEDER - EQC2018-005141-P. EXPTE 2020-52 - Sistema integral de purificación y análisis funcional de proteínas
|
08/06/2021 |
Visitas: 2320
|
Desarrollan un método rápido y sencillo que permite autentificar dos alimentos básicos de la cocina mediterránea como es el azafrán y el aceite de oliva
|
07/06/2021 |
Visitas: 2221
|
FEDER - EQC2019-006480-P. Expte. 2020-103-Lote 3 - Cubetas de ratón
|
21/05/2021 |
Visitas: 2936
|
FEDER - EQC2019-006480-P. Expte. 2020-103-Lote 4 - Racks convencionales
|
21/05/2021 |
Visitas: 2865
|
FEDER - EQC2019-006480-P. Expte. 2020-103-Lote 2 - Racks ventilados
|
21/05/2021 |
Visitas: 2824
|
FEDER - EQC2019-006320-P Expte. 2020-84-L2 - Analizador de Textura para Alimentos
|
19/05/2021 |
Visitas: 2952
|
Incentivos JA - IE17-5587-P Expte 2020-00079-L0 - Monografías jurídicas destinadas a la Biblioteca de la Facultad de Derecho y Ciencias Económicas y Empresariales
|
13/05/2021 |
Visitas: 2195
|
II Premios del Servicio Central de Apoyo a la Investigación
|
11/05/2021 |
Visitas: 3079
|
FEDER - EQC2019-006126-P Expte 2020-00057 - Sistema de dos gradiómetros magnéticos y carro no-magnéticos
|
06/05/2021 |
Visitas: 2239
|
Incentivos JA - SOMM17-6116 Expte 2020-00038-L0. Equipo de pirólisis por pulverización con ultrasonidos
|
03/05/2021 |
Visitas: 2249
|