Calendario 2014-2015
TRANSVERSALES
Calendario definitivo
MODULO COMUN (MASTER 1 Y 2)
Coordinador: Carmelo García Barroso
ALIMENTOS Y PRODUCTOS VITIVINICOLAS
19 al 30 de enero de 2015
Calendario definitivo
EL COMPLEJO EMPRESARIAL VITIVINIICOLA Y AGROALIMENTARIO
(sin alumnos matriculados en UCO)
PROCESOS Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
2 al 13 de febrero de 2015
Calendario definitivo
CALIDAD ALIMENTARIA
16 al 27 de febrerode 2015
Calendario definitivo
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2 al 13 de marzo de 2015
Calendario provisional
MODULO ESPECIFICO OPCION 1.
PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA
Coordinador: Rafael Moreno Rojas
INNOVACION EN GANADERIA
16 al 27 de marzo de 2015
Calendario provisional
INNOVACION EN AGRICULTURA
6 al 17 de abril de 2015
Calendario provisional
NUEVAS TECNOLOGIAS AGROALIMENTARIAS
20 al 30 de abril de 2015
Calendario provisional
AVANCES EN AGROALIMENTACION
5 al 8 y del 18 al 22 de mayo de 2015
Calendario provisional
MODULO ESPECIFICO OPCION 2.*
GESTION DE EMPRESA VITIVINICOLA
(CURSOS COMUNES MASTER 1 Y 2)
Coordinadora: Mª Eugenia Teijeiro Lillo
Coordinado en exclusividad por la Universidad de Cádiz y sin alumnos matriculados en la Universidad de Córdoba
LEGISLACION AGROALIMENTARIA
GESTION EMPRESARIAL
COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS
MODELOS EMPRESARIALES VITIVINICOLAS