Horario General

El máster en Agroalimentación se imparte en horario de tarde (16:00 a 20:00h) de lunes a jueves.

Las clases comienzan el lunes 19 de enero de 2015 y durarán hasta el 22 de mayo de 2015.

Cada curso se estructura en dos semanas lectivas. El temario teórico se imparte de lunes a jueves.

El último viernes de cada curso se dedica a prácticas, principalmente análisis sensorial de los alimentos, empezando por formación general y profundizando en alimentos característico de nuestra agroindustria.

El viernes intermedio, en cada curso, se dedica al examen del curso anterior.

Durante una semana en mayo y de forma puntual en algún viernes durante el curso, se realizan visitas a industrias agroalimentarias. Estas visitas usualmente se desarrollan durante todo el día y dado que a veces los desplazamientos son largos, desde bien temprano en la mañana (7h) hasta última hora de la tarde (21h). Ocasionalmente puede haber visitas que impliquen pernoctar fuera, lo que se anuncia con suficiente antelación.

En la última semana de clases presenciales (mayo) se realizan prácticas en laboratorio de más de un día de duranción en horario de mañana y tarde.

Las convocatorias para presentar los trabajos fin de máster se realizan en dos convocatorias que corresponden a los meses de julio y diciembre.

Curso 2014-2015

El calendario oficial está aprobado para el curso 14-15 que desarrolla las fechas en que se debe impartir cada curso o asignatura. No obstante, los calendarios específicos de cada una de ellas deben desarrollarse en mayor profundidad y se irán publicando conforme se vayan concretando en fechas/tema cuando se aproximen el momento de su impartición en función de la disponibilidad del profesorado.

Transversales

Horario de transversales

 

SIGUENOS EN: