Calidad Alimentaria
Coordinador del curso
Prof. Dr. Carmelo García Barroso
Coordinador en la UCO
Profa. Dra. Montserrat Vioque Amor
Código: |
8667 |
Créditos ECTS: |
5 |
Carácter: |
Obligatoria |
Días: |
14 al 25 de marzo |
Horario: |
16:30 - 21:00 |
Lugar: |
Sala de Videoconferenicas del Ramón y Cajal |
Profesorado: |
Carmelo García Barroso
Germán Gonzalez Pernía
Mª Teresa Sánchez P. de las Infantas
Francisco Rincón León.
Zulema Piñeiro Méndez
José Luís García Morales.
Dominico Guillen Sánchez.
Miguel Palma Lovillo.
Marian Cano Marzana
Victor Carrascal García
Victoria Frutos Climent
Hortensia Galán Soldevilla
Mª Dolores Coello Oviedo. UCA
José María Mateos. Director
Rafael Gómez Díaz
|
Guía docente: |
descargar |
Programa |
descargar |