Memoria de prácticas
Formato: físico en papel (3 copias) y acompañado de soporte informático en MS-Word (opcionalmente también en pdf)
Extensión 20-25 páginas pudiendo incluir fotografías
Estructura:
Portada:
- Nombre del alumno
- Nombre de la empresa
- Tutor docente en el Master
- Tutor laboral en la empresa/institución
- Periodo de realización de prácticas
Antecedentes:
- Descripción de la empresa/institución: Nombre o razón social, ubicación, tipo de servicio o producción que realiza, etc.
- Importancia de los productos o servicios en el contexto de la alimentación humana.
Descripción de la actividad realizada
- Cronograma de tiempo y trabajo realizado
- Descripción detalla de la actividad que se ha realizado, estructurada bien por periodos de tiempo o bien por tipo de actividad.
Valoración personal de la utilidad de la estancia
- Breve comentario de la utilidad de la actividad práctica en la empresa / institución en el que se indique la idoneidad de la formación en el contexto del master, sobre el aprovechamiento del tiempo y el trato recibido.
Desarrollo de actividad científica (opcional)
- En caso de que durante la estancia se haya desarrollado algún tipo de estudio científico en el seno de la empresa/institución, se hará una breve exposición del mismo con la típica estructura de: introducción/antecedentes; objetivos; material y métodos; resultados y discusión; conclusiones; y bibliografía.
Conclusiones / corolario
- Resumen final o conclusiones de los aspectos más importantes a destacar durante la estancia a juicio del alumno.
Documentos ralacionados que se pueden descargar