Internal Doctoral students and contracted staff

All progress to date made by the HIBRO research group has been possible thanks to its human team. Our staff consists of recognized researchers belonging to different areas is mainly characterized by a coordinated multidisciplinary work.

Jean Carlos Correia Peres Costa

Investigador Post-doctoral

Name: Jean Carlos Correia Peres Costa Foto Jean
Category: Investigador Post-doctoral
Phone:  + 34 957 212 000
Fax:  
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Location: Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba.

Jean Carlos Correia Peres Costa es graduado en Ingeniería de los Alimentos por la Pontificia Universidad Católica de Goiás (Brasil) y realizó su máster en Ingeniería de los Alimentos por la Universidad Federal de Santa Catarina (Brasil) en el campo de la microbiología predictiva. Participó como profesor asistente en el Departamento de Ingeniería de los Alimentos en la Universidad Federal de Rondônia (Brasil). En 2020 obtuvo el título de Doctor en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias por la Universidad de Córdoba (España) con Mención Internacional por la Universidad Técnica de Dinamarca (Dinamarca), desarrollando modelos de interacción entre cultivos bio-protectores y Listeria monocytogenes en productos pesqueros. Actualmente es investigador contratado en la Universidad de Córdoba (España). Su trayectoria investigadora se centra en la aplicación y optimización de cultivos bio-protectores (bacterias ácido lácticas y bacteriófagos) mediante el uso de la microbiología predictiva para la seguridad alimentaria de productos de origen animal y vegetal.Jean Carlos Correia Peres Costa es graduado en Ingeniería de los Alimentos por la Pontificia Universidad Católica de Goiás (Brasil) y realizó su máster en Ingeniería de los Alimentos por la Universidad Federal de Santa Catarina (Brasil) en el campo de la microbiología predictiva. Participó como profesor asistente en el Departamento de Ingeniería de los Alimentos en la Universidad Federal de Rondônia (Brasil). En 2020 obtuvo el título de Doctor en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias por la Universidad de Córdoba (España) con Mención Internacional por la Universidad Técnica de Dinamarca (Dinamarca), desarrollando modelos de interacción entre cultivos bio-protectores y Listeria monocytogenes en productos pesqueros. Actualmente es investigador contratado en la Universidad de Córdoba (España). Su trayectoria investigadora se centra en la aplicación y optimización de cultivos bio-protectores (bacterias ácido lácticas y bacteriófagos) mediante el uso de la microbiología predictiva para la seguridad alimentaria de productos de origen animal y vegetal.


You can find us at:

Dpt. Food Science and Technology.
International Agrofood Campus of Excellence CeiA3.
Campus Rabanales s/n. Darwin building- Annex.
Crta. Madrid-Cádiz Km. 396-A 14014.
University of Córdoba (SPAIN).

Phone: 957 218691

Email: rmgarcia@uco.es

Contact us