Becarios y Personal Contratado

El artífice responsable de los avances que experimenta HIBRO año tras año es su equipo humano. El equipo, formado por especialistas en distintas áreas y pertenecientes a diversas generaciones, se caracteriza principalmente por el trabajo coordinado multidisciplinar.

Jean Carlos Correia Peres Costa

Investigador Post-doctoral

Name: Jean Carlos Correia Peres Costa Foto Jean
Category: Investigador Post-doctoral
Phone:  + 34 957 212 000
Fax:  
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Location: Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba.

Jean Carlos Correia Peres Costa es graduado en Ingeniería de los Alimentos por la Pontificia Universidad Católica de Goiás (Brasil) y realizó su máster en Ingeniería de los Alimentos por la Universidad Federal de Santa Catarina (Brasil) en el campo de la microbiología predictiva. Participó como profesor asistente en el Departamento de Ingeniería de los Alimentos en la Universidad Federal de Rondônia (Brasil). En 2020 obtuvo el título de Doctor en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias por la Universidad de Córdoba (España) con Mención Internacional por la Universidad Técnica de Dinamarca (Dinamarca), desarrollando modelos de interacción entre cultivos bio-protectores y Listeria monocytogenes en productos pesqueros. Actualmente es investigador contratado en la Universidad de Córdoba (España). Su trayectoria investigadora se centra en la aplicación y optimización de cultivos bio-protectores (bacterias ácido lácticas y bacteriófagos) mediante el uso de la microbiología predictiva para la seguridad alimentaria de productos de origen animal y vegetal.Jean Carlos Correia Peres Costa es graduado en Ingeniería de los Alimentos por la Pontificia Universidad Católica de Goiás (Brasil) y realizó su máster en Ingeniería de los Alimentos por la Universidad Federal de Santa Catarina (Brasil) en el campo de la microbiología predictiva. Participó como profesor asistente en el Departamento de Ingeniería de los Alimentos en la Universidad Federal de Rondônia (Brasil). En 2020 obtuvo el título de Doctor en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias por la Universidad de Córdoba (España) con Mención Internacional por la Universidad Técnica de Dinamarca (Dinamarca), desarrollando modelos de interacción entre cultivos bio-protectores y Listeria monocytogenes en productos pesqueros. Actualmente es investigador contratado en la Universidad de Córdoba (España). Su trayectoria investigadora se centra en la aplicación y optimización de cultivos bio-protectores (bacterias ácido lácticas y bacteriófagos) mediante el uso de la microbiología predictiva para la seguridad alimentaria de productos de origen animal y vegetal.


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Edificio Darwin (Anexo)
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