► BOUCO
Plazo de presentación de solicitudes: desde el 2 de octubre hasta el 8 de octubre de 2024
IMPORTANTE: Los solicitantes que ya hayan disfrutado de un contrato Eventual por Circunstancias de la Producción por el total de 6 meses, no podrán solicitar otro contrato eventual hasta pasado un año desde la finalización de este, como estipula la Ley, y solo podrán optar a contratos Indefinidos o con Fondos de Resiliencia.
NOTA: El límite de tamaño para el conjunto de archivos que pueden adjuntarse a una solicitud es de 10 Mb. Los documentos que se olviden subir, podrán aportarse en el periodo de subsanación. No son válidas las solicitudes por cualquier otra vía que no sea la especificada en esta convocatoria.
30-10-2024 Corrección de errores en anexo 26 y anexo 46
► BOUCO
18-10-2024 Listado Provisional Admitidos/as y Excluidos/as 9ª conv.
Plazo de subsanación de solicitudes: desde el 21 al 25 de octubre de 2024
NOTA: Para subsanar se debe entrar por la sede electrónica al mismo expediente de la solicitud e incorporar los documentos requeridos en los motivos de exclusión
31-10-2024 Listado Definitivo Admitidos/as y Excluidos/as 9ª Conv
11-11-2024 Listado Provisional de Seleccionados 9ª convc
NOTA IMPORTANTE: Aquellas seleccionados que no acepten la selección, deberán enviar por la Sede Electrónica por "Solicitud Genérica" el impreso de "No Aceptación".
Asimismo, el responsable de la contratación podrá ponerse en contacto con los suplentes por email poniendo en copia a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para que nos conste la aceptación de dicho suplente. Si éste no aceptase, igualmente deberá notificar su "No Aceptación" de la misma manera.
Todos los seleccionados que, una vez publicado el listado definitivo, acepten dicho contrato, serán contactados por el Servicio de Personal (área de Recursos Humanos) para la firma del contrato.
Para solicitudes de copias de contratos, deben contactar con el Servicio de Personal (área de Recursos Humanos), a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.