Mostrando 1-20 de 141 elementos.
Producto o servicio | Palabras clave | Ámbito del conocimiento | ||
---|---|---|---|---|
INVESTIGACIÓN DE BIENES CULTURALES | PATRIMONIO CULTURAL, INVENTARIOS, CATALOGACIÓN, ESTUDIOS HISTÓRICO-ARTÍSTICOS | HUMANIDADES, ARTE Y PATRIMONIO | ||
MONITORIZACIÓN EN-LÍNEA DE LA CALIDAD DE LOS PROCESOS INDUSTRIALES. VALORIZACIÓN DE RESIDUOS | CONTROL DE CALIDAD, MODELO PREDICTIVO, MONITORIZACIÓN EN LÍNEA, MÉTODO NO INTRUSIVO, VALORIZACIÓN DE RESIDUOS, ESTUDIO IN SITU, ENERGÍA RENOVABLE, ECO-MATERIALES | DESARROLLO SOSTENIBLE | ||
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA. ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS. ANÁLISIS NO DESTRUCTIVO. REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | ANÁLISIS NIRS, CALIDAD, TRAZABILIDAD, FRUTAS Y HORTALIZAS, SEGURIDAD ALIMENTARIA, CADENA FRIGORÍFICA | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y AGROALIMENTACIÓN | ||
ASISTENCIA TÉCNICA PARA IMPLEMENTAR LA SOSTENIBILIDAD EN LA EMPRESA | ACOMPAÑAMIENTO, IMPLANTACIÓN, ESTRATEGIA DE SOSTENIBILIDAD, OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE, COMUNICACIÓN, PLAN ESTRATÉGICO | CIENCIAS SOCIALES, ECONÓMICAS Y JURÍDICAS | ||
SIESTATVLEARNING: PLATAFORMA T-LEARNING PARA LA E-INCLUSIÓN Y LA E-IGUALDAD | METAVERSO, T-LEARNING, HIPERMEDIA ADAPTATIVO, T-CARE, OTT/IPTV, AGENTES INTELIGENTES AFECTIVOS, TRANSMEDIA, USABILIDAD | TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES | ||
DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DE BIOPRODUCTOS MEDIANTE FERMENTACIÓN | BACTERIAS ACÉTICAS, VINAGRE, BIORREACTORES, MODELADO, OPTIMIZACIÓN, METAPROTEÓMICA, METAGENÓMICA | INGENIERÍA Y PROCESOS INDUSTRIALES | ||
UNIDAD DE ANÁLISIS DE LA CONDUCTA ESCOLAR | ANÁLISIS APLICADO DEL COMPORTAMIENTO, APOYO CONDUCTUAL POSITIVO, EVIDENCIA CIENTÍFICA, CONVIVENCIA, RENDIMIENTO ESCOLAR | EDUCACIÓN | ||
PLATAFORMA IOT PARA LA ANALÍTICA DE DATOS RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y FIABILIDAD DE LA ENERGIA | SMART GRIDS, INDUSTRIAL INSTRUMENTATION, IOT, SENSORS, DEMAND SIDE MANAGEMENT, ENERGY SMART APPLIANCES, POWER QUALITY, INTEGRATION OF ENERGY DISTURBED RESOURCES | TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES | ||
POLEN, FENOLOGÍA Y PREDICCIÓN DE COSECHA | POLEN, SUELOS, FENOLOGÍA, ARQUEOLOGÍA, MIEL, ALERGIA, COSECHA, MODELIZACIÓN | AGRONOMÍA | ||
UNIDAD DE ENFRIAMIENTO DE AIRE RENOVABLE (RACU) | TECNOLOGÍA HÍBRIDA, ENFRIAMIENTO EVAPORATIVO INDIRECTO, RUEDA DESECANTE, 100% AIRE EXTERIOR, CONFORT TÉRMICO, CALIDAD DEL AIRE INTERIOR, AHORRO CONSUMO ELÉCTRICO, EFICIENCIA ENERGÉTICA | DESARROLLO SOSTENIBLE | ||
WEDISTRICT – SOLUCIONES DE REDES DE DISTRITO DE CALEFACCIÓN Y REFRIGERACIÓN 100% RENOVABLES | PROGRAMA HORIZONTE H2020, DHC 5ª GENERACIÓN, RED DE DISTRITO CALOR/FRÍO, FUENTES DE ENERGÍA RENOVABLES, INTEGRACIÓN TECNOLOGÍAS INNOVADORAS, SATISFACCIÓN DEMANDA ENERGÉTICA, PLANTAS PILOTO DEMOSTRATIVAS, SOSTENIBILIDAD Y EFICIENCIA ENERGÉTICA | DESARROLLO SOSTENIBLE | ||
SISTEMA DE VENTILACIÓN INTELIGENTE PARA CAMAS DE HOSPITALES | CALIDAD DE AIRE INTERIOR, VENTILACIÓN PERSONALIZADA, CAMAS DE HOSPITAL, CONTAMINACIÓN AÉREA, SISTEMAS DE VENTILACIÓN, EXPOSICIÓN A CONTAMINANTES | CIENCIAS DE LA SALUD: Sanidad Humana | ||
DESARROLLO DE ENFRIADORES EVAPORATIVOS INDIRECTOS IMPRESOS EN 3D | SISTEMA DE ENFRIAMIENTO DE AIRE, CONFORT TÉRMICO, CALIDAD DE AIRE INTERIOR, EFICIENCIA ENERGÉTICA, ENFRIAMIENTO EVAPORATIVO, INTERCAMBIADOR DE CALOR, FABRICACIÓN ADITIVA, POLÍMEROS | ENERGÍA | ||
EXPOSICIONES BIBLIOGRÁFICAS Y ARTÍSTICAS, REALIZACIÓN DE TEXTOS CULTURALES, ASESORAMIENTO CULTURAL | EXPOSICIONES, ACTIVIDADES CULTURALES, ASESORAMIENTO CULTURAL, MUNDO CLÁSICO EN LA CULTURA, CULTURA CLÁSICA, CRISTIANISMO | HUMANIDADES, ARTE Y PATRIMONIO | ||
MÉTODOS ELECTROQUÍMICOS PARA LA RECUPERACIÓN DE METALES | RECICLADO, PRODUCCIÓN DE LITIO, EXTRACCIÓN METALES, MATERIALES AVANZADOS, BATERÍAS, DESALINIZACIÓN, ECONOMÍA CIRCULAR, ELECTROQUÍMICA | DESARROLLO SOSTENIBLE | ||
INGENIERÍA EN AUTOMOCIÓN | VEHÍCULO, COCHE, MOTO, AUTOMOCIÓN, MAQUINARIA, HOMOLOGACIÓN, PROTOTIPO | INGENIERÍA Y PROCESOS INDUSTRIALES | ||
INMOVILIZACIÓN DE MICROORGANISMOS Y ESTUDIO DE APLICACIONES | INMOVILIZACIÓN CELULAR, MICROBIOLOGÍA, SOPORTES NATURALES, SOPORTES INERTES, BIORREMEDIACIÓN, FERMENTACIÓN, DISPOSITIVOS BIOMÉDICOS, FARMACIA | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y AGROALIMENTACIÓN | ||
INMOVILIZACIÓN DE LEVADURAS PARA LA MEJORA DE BIOPROCESOS | LEVADURAS, VINO, INMOVILIZACIÓN, HONGO FILAMENTOSO | CIENCIAS DE LA VIDA: Bioquímica y Biotecnología | ||
APLICACIONES DE LA VISIÓN POR COMPUTADOR | VISIÓN POR COMPUTADOR, APRENDIZAJE PROFUNDO, ANÁLISIS DE IMÁGENES, ANÁLISIS DE VÍDEO, BIOMETRÍA EN IMÁGENES, GENERACIÓN DE IMÁGENES, CLASIFICACIÓN DE IMÁGENES, ANÁLISIS DE PERSONAS | TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES | ||
SISTEMAS Y HERRAMIENTAS PARA LA EVALUACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA LECHE | RUMIANTES, LECHE, QUESO, COAGULACIÓN, CIUDAD TECNOLÓGICA, OPTIMIZACIÓN, MAMITIS, SANIDAD DE LA UBRE | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y AGROALIMENTACIÓN |