El artífice responsable de los avances que experimenta HIBRO año tras año es su equipo humano. El equipo, formado por especialistas en distintas áreas y pertenecientes a diversas generaciones, se caracteriza principalmente por el trabajo coordinado multidisciplinar.
Olga Bonilla Luque
Contratada Pre-doctoral
Nombre: | Olga Bonilla Luque | |
---|---|---|
Categoría: | Contratada Pre-doctoral | |
Teléfono: | + 34 957 212 000 | |
Fax: | ||
E-mail: | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | |
Ubicación: | Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba. |
Graduada en Veterinaria por la Universidad de Córdoba en 2018. Comenzó su actividad laboral en ese mismo año como Responsable de Calidad y Producción en el sector de alimentación animal. Terminó el Máster en Salud Pública Veterinaria durante el año 2021 y actualmente trabaja en el Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos dentro del Proyecto europeo “ARTISANEFOOD: Innovate Bio-interventions and risk modelling approaches for ensuring microbial safety and quality of mediterranean artisanal fermented food”, compaginándolo con sus estudios doctorales.