Nutrición, Calidad y Seguridad Alimentaria (HIBRO) apuesta por la investigación de alto nivel aplicada a organizaciones del ámbito público y privado. Nuestra estrategia consiste en concentrar una amplia gama de disciplinas y técnicas en los aspectos clave relacionados con la calidad y la seguridad de los alimentos. La seguridad y calidad de los alimentos, la relación entre dieta y salud, así como el estudio de nuevas tecnologías y su aplicación en la industria alimentaria, encabezan nuestra lista de prioridades.
Mediante el enfoque a medio-largo plazo del mercado y las tendencias actuales en materia de alimentos, HIBRO se anticipa a las necesidades futuras, ofreciendo soluciones y oportunidades mediante el desarrollo de proyectos de investigación científica superior. También a corto plazo, HIBRO es capaz de resolver eficazmente problemáticas surgidas relacionadas con la calidad o seguridad alimentarias, gracias a la organización, infraestructura y personal de que dispone.
Objetividad, análisis, rigurosidad científica y discreción en el caso de empresas alimentarias, son los pilares básicos de la investigación llevada a cabo en HIBRO, muy valoradas por nuestros clientes (industrias alimentarias y Administración).