Quiénes somos

Bienvenido al Grupo de Investigación Higiene Bromatológica (HIBRO, PAIDI AGR-170) de la Universidad de Córdoba. Nuestro grupo está compuesto por un equipo de profesores e investigadores altamente especializados en microbiología predictiva y evaluación cuantitativa de riesgos microbiológicos en alimentos.

Con una experiencia acumulada de más de 30 años en el campo de la microbiología predictiva, y su aplicación en el establecimiento de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Además, proporcionamos un sólido respaldo científico para la estimación de la vida útil y la evaluación de riesgos microbiológicos en la industria alimentaria.

Nuestro Grupo se ha consolidado a través de una extensa actividad investigadora en proyectos autonómicos, nacionales e internacionales, así como en actividades formativas y de transferencia de conocimiento a empresas del sector agroalimentario.

Si estás interesado en colaborar con nosotros, conocer más sobre nuestros proyectos o recibir asesoramiento en materia de seguridad alimentaria, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

Noticias y Eventos

 

XXI edición del Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos

La XXI edición del Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos tendrá lugar en Tarragona en el Campus de la Universitat Rovira i Virgili del 17 al 20 de septiembre. El Prof. Antonio Valero asistirá al evento donde se presentarán los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas relacionadas con la microbiología de los alimentos. Dentro de las áreas donde participará el grupo HIBRO se encuentran las interacciones entre microorganismos y alimentos, y la microbiología predictiva. Podéis encontrar más información en el siguiente enlace: http://wwwa.fundacio.urv.cat/congressos/xxi-congreso-nacional-sem-de-microbiologia-de-alimentos/inicio

26th International ICFMH Conference - FoodMicro 2018

Científicos del grupo HIBRO asistirán a la 26th International ICFMH Conference - FoodMicro 2018 que se celebra en Berlín (Alemania). Este evento constituye uno de los más importantes a nivel internacional relacionado con la microbiología de los alimentos. En concreto el Prof. Fernando Pérez-Rodríguez realizará una presentación sobre las últimas novedades del software MicroHibro. Más información sobre el evento: https://www.foodmicro2018.com/

Página 6 de 6

Enlaces

Instituciones

Image
Image
Image

Dónde estamos

Puedes encontrarnos en:

Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Córdoba Campus Rabanales
Edificio Darwin (Anexo)
Ctra. Madrid-Cádiz Km 396A
14071-Cordoba

Teléfono: 957 218691

Email: rmgarcia@uco.es

Contacta con nosotros